Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
online - курс:
10 ШАГОВ УСПЕШНОГО
ШЕФ-ПОВАРА
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
НАПРАВЛЕНИЕ
ОТ RIVERA PEOPLE
ОТЗЫВЫ О КУРСЕ
кликай на PLAY
СТАРТ 13 ЯНВАРЯ
СМОТРЕТЬ УРОК
How it works
Разработка и утверждение общего концепта
Анализ друзей и конкурентов
Подбор компонентов и блюд
Проработки и утверждение блюд
Делегирование и анализ продаж
Постоянный контроль
Запуск новых позиций
Создание технологической документации
Решения :

  1. Просканируйте конкурентов и рынок в целом.
  2. Рассчитайте точку безубыточности и желаемый доход.
  3. Просчитайте все переменные и постоянные издержки.
  4. Подумайте, купите ли вы сами свой товар за выставленную цену.
НАЦЕНКА:

Зависит от типа и класса предприятия, среднего чека, контингента гостей, желания заработать больше.

ОБЫЧНО СОСТАВЛЯЕТ - 250-450%

Правильная наценка позволяет гостю легко обменять деньги на ваш товар.
ФУДКОСТ


Стоимость всех ингредиентов в блюде.

Статья условно-переменных затрат.

К вину

Стартеры
Сырые / raw bar
Закуски
Салаты

Горячее
Рыба
Мясо
Птица


Супы
Паста

Десерты

Егор Ривера:
"Оптимальный размер меню 30-50 позиций.»
Основные свойства меню:

  • Лаконичное
  • Понятное гостям
  • Максимально раскрывает суть блюда
  • Позволяет легко сделать выбор
  • Содержит информацию об аллергенах
  • Содержит правильные текущие цены
  • Удобно держать в руке
1
Максимальное количество проработок
2
Вдохновение на кухне
3
Простота
1
Вдохновение вне работы
2
Поиск отдельных вкусов и сочетаний
3
Гость хочет купить эту позицию
Откуда я узнал о Rivera People School?
Я давно уже следил за Егором в социальных сетях. И тут появился пост о наборе на первый курс. Я оставил заявку и со мной связалась Анастасия. Хочу сказать - очень все продумано. Занятия проводились в понедельник - день на релаксе после активных выходных. Теорию вел Кирилл! Очень талантливый и интересный преподаватель! Слушал всегда внимательно.

Домашнее задание! Возможно у многих это словосочетание вызывает зуд, но только не здесь! За счет большой группы в Вотсапе, все обменивались информацией о проделанной работе. За счет чего ты обогащался много-много-много раз!

Одним словом, я рекомендую всем эти курсы. Каждый найдет для себя что-то новое!

Андрей Штанин
Пути снижения:

  1. Использование всех частей продуктов (Zero waste)
  2. Постоянный анализ цен поставщиков
  3. Уменьшение порции блюда
  4. Упрощение меню
  5. Работа на полуфабрикатах
Гордон Рамзи
10 шагов
успешного шеф-повара