Об уроке:
Авангардные наработки физиков, химиков и биотехнологов позволяют максимально оптимизировать процесс приготовления и хранения продуктов, внедрить интеллектуальные способы приготовления, обеспечить стабильно высокое качество блюд и полуфабрикатов и контролировать уровень издержек на всех этапах производства.
Вы все еще не знаете, чем отличается агар от геллана, как создать нежнейший молочный мусс с помощью каррагинанов, как комбинировать различные загустители и получать желе определенной плотности, не можете отличить кудзу от гуаровой камеди, а из возможностей применения лецитина знаете только шоколадное производство?
Сразу после обучающего двухчасового интенсива и имея под рукой наше методическое пособие, вы сможете модернизировать технологические процессы и поймете, как грамотно и интеллектуально можно применять авангардные методики приготовления для создания новых и современных блюд.