МЕНЮ
УРОК
"АВАНГАРДНАЯ КУЛИНАРИЯ"

Доступ к уроку будет предоставлен на 3 месяца
Урок "Авангардная кулинария"
350
р.
2000
р.
Егор:
Молекулярная кулинария и современные текстуры давно перестали быть просто красивой игрушкой на кухне. Сегодня они помогают создать действительно интересное, современное и высокотехнологичное меню, способное удивить постоянных гостей и привлечь новых посетителей.
Кирилл:
Незнание особенностей применения базовых текстур в профессиональной поварской среде сегодня сродни моветону. В то время, как углубленные знания современной гастрономии помогают многим шефам сверхэффективно выстроить работу и достичь стабильности качества выпускаемой продукции на больших потоках производства.
Об уроке:
Авангардные наработки физиков, химиков и биотехнологов позволяют максимально оптимизировать процесс приготовления и хранения продуктов, внедрить интеллектуальные способы приготовления, обеспечить стабильно высокое качество блюд и полуфабрикатов и контролировать уровень издержек на всех этапах производства.

Вы все еще не знаете, чем отличается агар от геллана, как создать нежнейший молочный мусс с помощью каррагинанов, как комбинировать различные загустители и получать желе определенной плотности, не можете отличить кудзу от гуаровой камеди, а из возможностей применения лецитина знаете только шоколадное производство?

Сразу после обучающего двухчасового интенсива и имея под рукой наше методическое пособие, вы сможете модернизировать технологические процессы и поймете, как грамотно и интеллектуально можно применять авангардные методики приготовления для создания новых и современных блюд.
Урок "Авангардная кулинария"
350
р.
2000
р.
Приобретая данный урок, вы получаете еще один ценный инструмент, который останется с вами навсегда! Учебное пособие по работе с текстурами, готовыми рецептами и информацией, полностью готовой к применению! Ниже вы можете ознакомиться с содержанием данного пособия.
Егор Ривера
ЭТИ РЕБЯТА ТЕБЯ ВСЕМУ НАУЧАТ
Егор Ривера
Основатель
Rivera People School
Генеральный директор Rivera People.
Создал и улучшил более 1000 ресторанов по РФ, СНГ и Европе.

Соучредитель производства профессиональных кофемашин NC
Кирилл Клюквин
Преподаватель
Rivera People School
Шеф-повар. Работал на руководящих должностях в отелях: Four Seasons, Corinthia, Sokos Palace Bridge.

В течение 5-и лет обучил более 300 человек.
Не изучив этот урок, ты не узнаешь:
1
Как с умом применять современные достижения науки на кухне
2
Как снизить издержки и начать использовать сырье максимально
3
Чем отличается йота от каппа, и как их комбинировать
4
Почему сферификация снова в моде
5
Основы химии, необходимые любому повару
6
Как приготовить настоящую пастилу с помощью микроволновки
7
Как комбинировать различные текстуры для создания новых полуфабрикатов
8
Особенности дегидрирования чипсов и создания съедобной пудры
Урок "Авангардная кулинария"
350
р.
2000
р.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ПРОСТО ЗАПОЛНИ ФОРМУ НИЖЕ
Мы очень быстро ответим :)
Click to order
Total: 
ИМЯ
Email
Телефон