Брендинг
Успешность ресторана как бизнес-проекта не в последнюю очередь зависит от дизайна и фирменного стиля. В немалой степени от атмосферы в вашем ресторане будет зависеть его популярность среди посетителей. Завоевать истинную народную любовь сможет только тот ресторан, который будет уникальным в своем роде, где будет создана неповторимая обстановка и уют, и здесь большую роль играет дизайн и фирменный стиль вашего проекта.
Разработка Фирменного Стиля
ресторанного проекта
Современный ресторан становится успешным только тогда, когда его логотип, вывеска и интерьеры становятся узнаваемы для всех его гостей не меньше, а зачастую даже на порядок больше, чем названия, подача и вкус его блюд или напитков.
Услуга включает следующие виды работ:
Дизайнерское проектирование ресторана
Результатом дизайнерского проектирования является разработка дизайна зала и зоны технического обслуживания: туалетных комнат, гардероба, входной зоны Вашего ресторана.

Разработка дизайн-проекта ресторана проводится в два этапа:
  1. Разработка эскизов и 3D визуализация. Как правило, для наших заказчиков мы подготавливаем несколько вариантов дизайнерских решений, соответствующих Техническому заданию. Вам останется только выбрать наиболее подходящий вариант, отвечающий Вашим предпочтениям. А 3-D модель будущего ресторана, построенная на основе отобранных эскизов, поможет понять, как будет выглядеть интерьер помещений, фасада, прилегающей территории ресторана с различных ракурсов.
  2. Подготовка рабочей документации, в которую входит план помещений ресторана, отражающий расположение дверных проемов, расстановку мебели и оборудования.
Результатом архитектурного проектирования является подготовка генерального плана – детального чертежа, описывающего будущий ресторан и включающего:

  • подробную схему помещения, подъездных путей и прилегающей к ресторану территории;
  • оформление ресторана и функциональных зон объекта;
  • размещение инженерных сетей и коммуникаций;
  • чертежи обеденного зала, кухни, подвальных и чердачных помещений;
  • проект фасада ресторана;
  • размещение приточно-вытяжной вентиляции;
Инженерное проектирование ресторана
Результатом работ по инженерному проектированию является план установки кухонного оборудования и его привязки к инженерным сетям и коммуникациям: вентиляции, электрическим сетям, системе водоснабжения и водоотведения, системе газоснабжения.
Авторский надзор
Включите авторский надзор в план работ по проекту, и Вы будете уверены, что все Ваши пожелания и требования, отраженные нами в технической документации, будут точно исполнены подрядчиками при выполнении строительных и отделочных работ, а также при монтаже оборудования, инженерных систем и коммуникаций.