КУРС для ШЕФ-ПОВАРОВ
и тех, КТО СТРЕМИТСЯ
ИМИ СТАТЬ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
НАПРАВЛЕНИЕ
ОТ RIVERA PEOPLE
Для кого курс:


Официант, Грузчик, Сомелье

Шеф-повар, Су-шеф, Повар
Локация


Kokon Space - Санкт-Петербург
Каменноостровский пр-кт 38/96
В 1 минуте от станции метро Петроградская
Время
4 занятия по 2 часа
Удобное время: занятия проводятся с 11:00-13:00

Предварительные даты:
22 и 29 апреля
6 и 13 мая
Выдадим тебе набор текстур для домашки:
Ксантановая камедь, Альгинат,
Лактат, Мальтодекстрин,
Йота - каррагинан, Каппа - каррагинан,
Соевый лецитин, Агар - агар,
Геллановая камедь.
Программа
1
Welcome
Создание рабочей группы учебного потока в WhatsApp
2
Занятие 1
История в лицах: Адриа, Блюменталь, Тиис, Ашатц, Редзепи, Келлер, Братья Рока и Боттура.

Применение инноваций.

Химия на кухне малых предприятий.

Современное оборудование. Нужно ли его покупать и как не сломать в первую неделю использования.

Авангардная подача блюд в ресторане.

Поиск вкусов и композиции.
3
Домашнее задание
4
Занятие 2
Техники и методики. Суть процессов и правила применения.

Гелеобразование. Твердые и мягкие гели, сферификация.

Загущение. Трансформация. Пенообразование и эмульгирование.

Ферментация.
5
Домашнее задание
6
Занятие 3
Су-вид. Базовые принципы работы.

Температурные и временные режимы, зависимость от продуктов.

Су-вид для заготовок и поточного производства.

Санитарные нормы и правила для безопасной продукции.

Практические советы и "неклассические" рецептуры.
7
Домашнее задание
8
Занятие 4
Нормативно-технологическая документация (карты, журналы, НАССР).

Разработка меню (концепции, особенности, нейминг).

Поставщики. Поиск, заключение договоров, отладка работы.

Работа с персоналом. Обучение, мотивация, создание команды.
9
Вручение сертификатов
КУРС для ШЕФ-ПОВАРОВ
и тех, КТО СТРЕМИТСЯ ИМИ СТАТЬ



ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Регистрация на курс закрыта. Если желаете оставить заявку на обучение в следующем потоке - заполните форму ниже и мы перезвоним! :)

ЭТИ РЕБЯТА ТЕБЯ ВСЕМУ НАУЧАТ
Кирилл Клюквин
Преподаватель курса
Шеф-повар. Работал на руководящих должностях в отелях: Four Seasons, Corinthia, Sokos Palace Bridge. В течение 3-ех лет обучил более 200 человек.
Егор Ривера
Основатель Rivera People School
Шеф-повар. Генеральный директор Rivera People. Основная специализация: создание новых ресторанов и улучшение действующих ресторанных проектов.
КУРС для ШЕФ-ПОВАРОВ и тех, КТО СТРЕМИТСЯ ИМИ СТАТЬ
ЭТО ТОЧНО ДЛЯ МЕНЯ!
У ВАС РЕСТОРАН ?
ОБУЧИМ ВАШУ КОМАНДУ
ПОВЫСИМ ВЫРУЧКУ
ЗАМОТИВИРУЕМ

ЖМИ ;)
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ПРОСТО ЗАПОЛНИ ФОРМУ НИЖЕ
Мы очень быстро ответим :)
Click to order
Cart
Total: 
ИМЯ
Email
Телефон