МЕНЮ
УРОК "УПРАВЛЕНИЕ
ИЗДЕРЖКАМИ РЕСТОРАНА"

Доступ к уроку будет предоставлен на 3 месяца
Урок "Управление издержками ресторана"
350
р.
2000
р.
Егор:
Как часто вы слышите фразу – «надо снижать издержки»? Что обычно приходит на ум? Оптимизация штата, дешевое сырье, дешевые бизнес-ланчи по будням до 16:00?
Кирилл:
А что, если мы скажем вам, что экономить можно без ущерба для качества и стиля вашего заведения?
Об уроке:
Начнем по порядку. Издержки, они же затраты, они же loss. Постоянные и переменные – да, мы тоже учились в институте и что-то помним из курса экономики.

Давно ли вы заглядывали в составленную (возможно даже вашим предшественником) технологическую документацию? Знаете ли косты собственных блюд? А списания контролируете? Раз в неделю общаетесь с бухгалтером? В систему учета для проверки часто заходите? А сколько потратили на маркетинг в этом месяце и какова конверсия интересовались? Цены поставщиков сырья и хозки когда проверяли последний раз?

Много вопросов, но ведь недополученная прибыль – это такая же статья издержек! Именно по этому, нужно чаще проводить тренинги для сервиса и поваров, больше работать в зале с гостями, понимать, насколько гостям комфортно потреблять вашу еду и соответствует ли она их ожиданиям.

Все эти аспекты затрат мы подробно разберем в уроке "Управление издержками ресторана", после которого вы сможете сократить затраты и начать (наконец-то) зарабатывать больше, как хочет собственник!

Ждем вас. Сокращайте потерю времени, ведь это очень ценный ресурс!
ЭТИ РЕБЯТА ТЕБЯ ВСЕМУ НАУЧАТ
Егор Ривера
Основатель
Rivera People School
Генеральный директор Rivera People.
Создал и улучшил более 1000 ресторанов по РФ, СНГ и Европе.

Соучредитель производства профессиональных кофемашин NC
Кирилл Клюквин
Преподаватель
Rivera People School
Шеф-повар. Работал на руководящих должностях в отелях: Four Seasons, Corinthia, Sokos Palace Bridge.

В течение 5-и лет обучил более 300 человек.
Не изучив этот урок, ты не узнаешь:
1
На чем можно экономить, а на чем – нет
2
Зачем писать отчеты и считать цифры шеф-повару
3
Почему кухня и сервис должны обсуждать издержки вместе
4
Какими должны быть затраты на персонал
5
Почему товарный остаток – это тоже статья изжержек
6
Что процентные соотношения часто лучше натуральных чисел
7
За каким сырьем и какими метриками бизнеса должен следить шеф
8
Какие плановые показатели приемлемы для ресторана
Урок "Управление издержками ресторана"
350
р.
2000
р.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ПРОСТО ЗАПОЛНИ ФОРМУ НИЖЕ
Мы очень быстро ответим :)
Click to order
Total: 
ИМЯ
Email
Телефон