Поделимся секретами о том, как сделать основной инструмент продаж в ресторане таким, чтобы он буквально продавал себя сам, основываясь не только на финансовых показателях, но и на творческом подходе к делу.
Кирилл:
После прохождения урока ты будешь знать:
-Виды и назначение различных типов меню -Последовательность составления и запуска меню -Структуру построения и наполнения меню -Микромоменты в создании меню, которые многие упускают -Правильное указание выхода, аллергенов и калорийности
Урок "Меню от Rivera People"
Введите корректный e-mail. Данные от личного кабинета придут к вам на почту.
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Не изучив этот урок, ты не узнаешь:
1
Откуда черпать вдохновение для новых блюд
2
Почему конкуренты, на самом деле, твои лучшие друзья
3
Не научишься содавать продающее меню
4
Не поймешь, зачем ограничивать креативность жесткими рамками
5
Никогда не узнаешь, как составляют меню 50 лучших ресторанов России
6
Не научишься работать с Эго и выражением собственных мыслей
ЭТИ РЕБЯТА ТЕБЯ ВСЕМУ НАУЧАТ
Егор Ривера
Основатель Rivera People School
Генеральный директор Rivera People. Создал и улучшил более 1000 ресторанов по РФ, СНГ и Европе.
Соучредитель производства профессиональных кофемашин NC
Кирилл Клюквин
Преподаватель Rivera People School
Шеф-повар. Работал на руководящих должностях в отелях: Four Seasons, Corinthia, Sokos Palace Bridge.
В течение 5-и лет обучил более 300 человек.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ПРОСТО ЗАПОЛНИ ФОРМУ НИЖЕ Мы очень быстро ответим :)