Повышение качества
Качество - так много всего заложено в этот термин в рамках ресторанной специализации. Но мы выделяем две главные составляющие в этом направлении, оказывающие основное влияние на качество бизнеса в целом: люди и бизнес-процессы. Услуги компании по данному направлению делятся на три основные. Каждая из них способна значительно повысить качественный уровень услуг, предоставляемых вашим рестораном. Вы можете заказать их, как по отдельности, так и вместе для получения максимального результата!
Учебник должности
Everyday we work hard to make life of our clients better and happier
НАССР
Почему нужно внедрять НАССР уже сейчас?
HACCP обязателен по закону с 2015 года
С 15 февраля 2015 года, согласно статье 3 ТР ТС 021/2011, внедрение принципов ХАССП обязательно для всех компаний, занимающихся производством, хранением, перевозкой, реализацией и утилизацией пищевой продукции на всей территории России и других стран Таможенного союза.

Узнайте, нужен ли ХАССП на Вашем предприятии? Узнать!
Ведение производства по НАССР уже диктует рынок сбыта
Соблюдение принципов ХАССП требуют:

  • муниципальные предприятия;
  • торговые сети;
  • перерабатывающие производства
НАССР снижает от 30% издержек производства и сберегает до 1 млн ₽ штрафа
Система производства на принципах ХАССП – это оптимальный вариант ведения производства, направленный на предотвращение порчи продукта на всех стадиях от приёма сырья до реализации. Штрафы за несоблюдение принципов ХАССП от 300000р. до 1000000р. согласно КоАП.