МЕНЮ
УРОК "ТЕХНОЛОЖКА БЕЗ
ПРОБЛЕМ ЗА 1,5 ЧАСА"

Доступ к уроку будет предоставлен на 3 месяца
Урок "Техноложка без проблем за 1,5 часа"
350
р.
2000
р.
Кирилл:
Какой самый страшный сон может посетить шеф-повара и калькулятора?
Егор:
Правильно, «инвентаризация не сошлась». Все съели повара в камере? Су-шеф забыл провести списание? К вам приходило некачественное сырье или быть может вырос процент отхода?

А может быть вы просто неправильно составили и завели в систему технологические карты?
Об уроке:
Мы в RiveraPeople за время своей работы видели десятки тысяч различных технологических карт, и можем смело выдать статистическое заключение: чем лучше и полнее составлена технологическая документация, тем меньше болит голова у шефа, калькулятора и владельца.

Собрав все имеющиеся знания в одном месте, мы предоставляем вам возможность раз и навсегда разобраться с тем, как же ПРАВИЛЬНО составить технологическую карту, чтобы и минуса в инвентаризации не вылезали и даже молодой новый повар мог качественно приготовить самое сложное блюдо.

Мы разберем все этапы создания карт – расчет процента отхода сырья, перевод различных единиц учета сырья в общий вид, создание «вложенных» ттк – когда финальное блюдо состоит из полуфабрикатов высокой степени готовности, которые в свою очередь состоят из сырых полуфабрикатов. Мы подробно разберем примеры того, как сделать техноложку максимально понятной для персонала, что позволит вывести качество поточной продукции на новый уровень. И, конечно, вместе с нашим самым опытным бухгалтером, мы разберем процесс перевода карты в электронный вид и обойдем все подводные камни скучного документооборота.
ЭТИ РЕБЯТА ТЕБЯ ВСЕМУ НАУЧАТ
Егор Ривера
Основатель
Rivera People School
Генеральный директор Rivera People.
Создал и улучшил более 1000 ресторанов по РФ, СНГ и Европе.

Соучредитель производства профессиональных кофемашин NC
Кирилл Клюквин
Преподаватель
Rivera People School
Шеф-повар. Работал на руководящих должностях в отелях: Four Seasons, Corinthia, Sokos Palace Bridge.

В течение 5-и лет обучил более 300 человек.
Не изучив этот урок, ты не узнаешь:
1
Почему грамотное оформление ТТК критически важно для кухни
2
Кому, кроме поваров, нужно распечатать техноложки
3
На что смотрят контролирующие органы при проверке ресторана
4
Чем вложенные ТТК отличаются от развернутых
5
Как снизить потери просто доработав имеющие техноложки
6
Как часто необходимо редактировать технологическую документацию
7
Почему реально важно всегда прописывать рецептуру в карте
8
Не научишься подробно составлять описание процесса приготовления
Урок "Техноложка без проблем за 1,5 часа"
350
р.
2000
р.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ПРОСТО ЗАПОЛНИ ФОРМУ НИЖЕ
Мы очень быстро ответим :)
Click to order
Total: 
ИМЯ
Email
Телефон